La Bionda
Hotel boutique ubicado en un edificio del siglo XVII, situado en el centro histórico de Begur y restaurado hasta el más mínimo detalle por Quintana Partners Studio.
La reforma de la casa ha preservado la arquitectura original apostando por la sostenibilidad para garantizar el mínimo impacto en el entorno.
ALF MOTA. Eco-chef y profesor de cocina saludable
y terapéutica.
RESPIRA Y COCINA CON ESENCIAS Y SENTIDO
El sistema respiratorio se relaciona con el funcionamiento del sistema inmunológico y a su vez con el sistema digestivo y nervioso; todo está relacionado con todo. La alimentación y los aceites esenciales son de gran ayuda para mejorar la calidad de la respiración, de la salud y el bienestar.
En esta experiencia, con un enfoque integral y holístico, verás cómo cuidar del sistema respiratorio, a través de los tratamientos naturales con hierbas, vegetales, aceites, esencias, setas, frutas y otros alimentos naturales. Aprenderás cuáles y cómo emplear los aceites esenciales en tu cocina del día a día. También disfrutarás de una cena especial y original en torno al sentido del olfato
Para más información, visita su web.
DRA. CRISTINA PELLICER. Médica integrativa.
AROMATERAPIA CIENTÍFICA CON ACEITES ESENCIALES
La Dra. Pellicer nos hablará de cómo la aromaterapia científica puede ayudarnos en nuestra salud haciendo un uso adecuado con aceites 100% puros, 100% biológicos y 100% naturales.
Médica Integrativa. Creadora y directora del Método Vida Óptima, diseñado para restablecer las bases de la salud humana desde cualquier estado de salud o enfermedad. Licenciada en Medicina, Máster en Oncología Clínica, Máster en Homeopatía y Formada en aromaterápia científica entre otras formaciones.
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BEATRICE AGUILAR
Perfumista independiente franco-catalana, nos enseñará cómo hacer una formulación de un eau de parfum con esencias 100% naturales.
Crearemos LA fragancia de nuestra experiencia «Un viaje consciente a través de los sentidos» y nos la llevaremos en un vaporizador.
SUA DALMAU
Fundadora de HappyYoga “Ca la Baba” y con extensiva experiencia en la enseñanza de esta disciplina, impartirá dos prácticas de yoga y meditación con cuenco y gong utilizando la aromaterapia para ayudarnos a entrar en un estado más profundo de relajación.
MARIA BAGÓ
Nuestra cocinera particular, formada en la Escuela de Hostelería Hoffman y con experiencia en restaurantes con estrella Michelin, diseñará el menú diario supervisado por Alf Mota que degustaremos a lo largo de la experiencia. Siempre con productos saludables, ecológicos y de proximidad.
La experiencia comprende:
Taller con el eco-chef y profesor de cocina saludable y terapéutica Alf Mota, show cooking y cena temática. Duración aproximada: 3 horas.
Charla con la Dra. Cristina Pellicer sobre aromaterapia científica. Duración aproximada: 2 horas.
Dos prácticas de yoga y meditación con Sua Dalmau.
Taller para aprender a elaborar un perfume natural. Duración aproximada: 1 hora.
Cena del viernes 23.
Desayuno, comida y cena del 24.
Desayuno y comida del 25.